您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

太平镇党委书记陆泽均到团结村开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课活动

时间:2019-10-16 16:42   来源:清新区太平镇   发布机构:清新区太平镇   点击:1374

为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实推动乡村振兴战略,加快推进人居环境整治和美丽乡村建设工作,打赢脱贫攻坚战。10月12日上午,镇党委书记陆泽均前往团结村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。全体村“两委”干部、农村党员参加了活动。

课上,陆泽均结合新中国成立70周年的艰辛历程、改革开放的伟大成就以及从身边人、身边事讲起,从政治的高度、党性的角度,用拉家常、谈心的方式,运用通俗易懂的语言、生动形象的事例对农村近年来发展中存在的问题和不足进行了客观分析,并结合工作实际对今后农村的发展和规划提出了意见和建议。

他强调,全体村“两委”干部、党员要紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,,在学思践悟中坚守初心,坚守为人民服务底线。一是要牢记根本宗旨,带头做为民服务的忠实实践者;二是坚持问题导向,带头做美丽乡村建设的坚定推动者;三是要担当做表率,充分发挥党员先锋模范作用;四是要坚持从群众中来,到群众中去,积极投入乡村振兴建设,发挥所长为建设家乡贡献力量。

此次党课联系实际紧密,深入浅出,为团结村全体党员全面理解、准确把握主题教育,推动村级各项重点工作提供了方向和指南。通过本次党课,团结村广大党员干部纷纷表示,要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,深入推进主题教育,充分发挥共产党员先锋模范作用;要挑起担子,担起责任,立足本村实际,大力实施乡村振兴战略,扎实推进人居环境整治、美丽乡村建设等工作。


您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003