您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

禾云镇开展新任公务员任前集体廉政谈话

时间:2019-10-12 16:29   来源:清新区禾云镇   发布机构:清新区禾云镇   点击:1209

警钟长鸣,常怀敬畏之心,为深入推进“正风”行动,108日,我镇把深入开展岗位廉政风险教育抓在前,组织8名新任公务员开展任前集体廉政谈话,谈话由镇党委委员、纪委书记梁常光主持开展。

在谈话中,梁常光表示,新公务员的到来,不仅仅只带来了青春,还带来了知识、素养和经过公务员选拔而磨练出来的意志,给我镇注入了新鲜血液,增加了新生力量,增添了生机和活力,必将为我们事业的发展起到不可估量的助推作用。开展新任公务员的任前集体廉政谈话是根据《关于开展谈话提醒 构建抓早抓小工作机制的通知》、《清远市清新区谈话提醒实施意见(试行)》的要求,目的就是要明晰党的纪律和廉政规定,明确哪些能做、应做,哪些不能做、不应做。教育在先,预防在前,实现对公务员真正的关心、真正的爱护。

最后,梁常光强调,作为一名干部,要扎实干事,杜绝“为官不为”的思想和行为,要以“为官不为”为耻,要时刻做到依法办事,为百姓办实事;要不断强化廉洁自律意识,坚定理想信念,甘于奉献,做到不比条件,比工作;不比地位,比责任;不比待遇,比奉献。努力做到政治上跟党走、经济上莫伸手,生活上不出丑,努力完成党和人民交给大家的历史重任。  

这次廉政谈话,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程。接下来,我镇将形成循环监督机制,抓早抓小,不断改进干部工作作风,为禾云经济社会健康发展打下坚实的政治基础。



 

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003