您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

龙颈镇开展消防安全隐患排查行动

时间:2019-10-12 15:59   来源:清新区龙颈镇   发布机构:清新区龙颈镇   点击:3419

龙颈镇开展消防安全隐患排查行动

 

    2019年10月1日晚,我镇镇委副书记、镇长郭亮,党委委员刘北洪带队在我镇辖区内进行消防安全隐患排查。

本次排查对象主要为三小场所、宾馆、加油站等场所。本次专项行动一共分3个行动组,共出动45人次,10车次,检查三小场所40家次,加油站3家次,宾馆饭店2家次。本次检查发现部分场所灭火器失效、应急通道堆放杂物、应急灯不亮等隐患15处,立即整改12处,责令整改3处,下达责令整改通知书1份。

下一步我镇将继续加强对店铺的巡查力度。并通过宣传栏、显示屏、横幅等途径广泛传播火场安全避险和逃生常识,提高群众火灾防范意识和自救逃生能力,并加强安全宣传培训的广度和深度。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003