您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

浸潭镇开展单位饭堂食品安全生产专项检查

时间:2019-10-08 16:16   来源:清新区浸潭镇   发布机构:清新区浸潭镇   点击:1952

浸潭镇开展单位饭堂食品安全生产专项检查
 

为进一步保障单位饭堂食品安全,做好国庆节期间食品安全生产,保障人民群众生命财产安全,9月26日,浸潭镇市场监督管理所开展单位饭堂食品安全生产专项检查。

此次行动,共检查3所幼儿园,出动执法人员4人,执法车辆1车次。检查发现问题如下:一是未办理相关证件就开始招生开业,饭堂未取得食品经营许可证;二是饭堂厨房天花有油污,厨房地板积水较多;三是饭堂未完善进货渠道,未及时从猪肉供应商索取相应的猪肉检疫检验合格证照。

执法人员根据上述问题,已告知有关单位停业整顿,补办相关证件;督促园长对厨房卫生清洁限期进行整改;告知相关的园长,为保证食品安全,严禁厨师带病上岗,做好进货台账,完善进货渠道。

通过此次行动,及时发现了单位饭堂食品安全问题,有效避免了食品安全事故的发生。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003