您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

浸潭镇市场监管所开展安全生产专项检查

时间:2019-10-06 16:14   来源:清新区浸潭镇   发布机构:清新区浸潭镇   点击:1344

浸潭镇市场监管所开展安全生产专项检查

 

为切实做好国庆节期间我镇安全生产工作,确保节假日期间安全生产形势持续稳定,浸潭镇市场监督管理所贯彻落实镇党委、镇政府的工作部署,积极开展安全生产检查工作。

 

浸潭镇市场监督管理所根据职能在辖区内开展安全生产专项检查。一是开展食品安全检查,对“清远市清新区2019农民丰收节暨民宿体验节”承办方的资质进行检查,对其进货台账进行一一核对;二是开展化妆品检查,随机抽查了药店、超市、便利店各一家,未发现有销售标示名称为“碧柔水感防晒乳液”等假冒化妆品;三是开展特种设备安全生产检查,对其安全生产资质、工人上岗证等资料进行核查,并没发现违规现象。

下一步,市场监督管理所将继续按照上级文件要求,坚决贯彻落实相关文件精神,做好本职工作,确保人民群众欢度国庆假期。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003