您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

山塘镇组织各党(总)支部观看《榜样》专题学习会

时间:2019-10-06 10:35   来源:清新区山塘镇   发布机构:清新区山塘镇   点击:1051

为进一步加强农村党组织新时代的政治理论和党内法规学习,近日,镇党委组织有远程教育站点的党总支部党员干部开展学习《榜样》专题学习会。据统计,有16个党(总)支部的党员干部开展了专题学习会,具体情况如下:

《榜样》以“不忘初心,继续前进”这一主题贯穿始终。节目生动诠释了中国共产党人坚定信念、无私奉献、执着坚守、有所作为、敢于担当、勇于创新和承担责任的高尚品格,向我们传递了“向榜样看齐、做合格党员”的时代感召。 同时勉励党员干部要向《榜样》学习、坚定向榜样看齐、做一名合格的党员,坚持不忘初心、继续前行的干事信念。一要坚定理想信念,为党和人民的事业奋斗终身。要像榜样那样坚定理想信念,扎根基层、忠于职守,视事业如生命、把自己的全部精力都投入到农村基层党组织建设,以党建促发展。二要以感恩之心对待群众,树立宽广博爱的胸怀。坚持把党务工作当作自己毕生追求的事业,不敷衍不应付,努力提高政治思想觉悟和个人修养,积极转变工作职能,切实做到让组织放心、让群众满意。为党的事业忠于职守、勤勉尽责,以更高的标准严格要求自己,发挥应有的模范带头作用。三要不忘初心,心系群众,造福于民。始终把群众的利益作为一切工作的出发点,坚持想群众之所想,急群众之所急,用心系群众的真情实感和实际行动树立共产党员的良好形象。四要养成勤奋敬业,踏实肯干的好作风。要像榜样一样用满腔热情,恪尽职守,勤奋踏实工作,以持之以恒和坚韧不拔的意志去完成各项工作任务。五要养成脚踏实地,乐于奉献的好品质。能站在更高的利益上,怀着强烈的事业心和责任感去完成每一项工作任务。修炼榜样那样不张扬,默默奉献的个人品质,发扬“老黄牛”精神,把全部精力都用在工作上,永葆艰苦奋斗的作风。

        通过观看记录片,全体党员干部倍为感动,深受鼓舞,大家一致表示要向榜样先锋看齐,争做合格党员,在实际工作中,爱岗敬业、履职尽责,充分发挥“工匠”精神,致力在平凡岗位中释放、传递不平凡的榜样“力量”,为增进山塘人民福祉,建设幸福美丽山塘做出有“温度”的贡献。
您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003