您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 人事信息

清远市清新区禾云镇人民政府2019年公开招聘政府购买服务岗位人员综合成绩公布及体检通知

时间:2019-10-14 09:31   来源:清新区人力资源和社会保障局   发布机构:清新区人力资源和社会保障局   点击:2490

根据《2019年清远市清新区禾云镇人民政府公开招聘政府购买服务岗位人员公告》,招聘考试经笔试、面试,进入体检程序,现公布综合成绩并就体检工作的有关事项通知如下:

一、综合成绩及进入体检人员名单公布,请查看附件。进入体检人员请于10月15日上午09:00—11:30、下午15:00-17:00,凭本人身份证到禾云镇人民政府组织办公室(政府大楼3楼303室)领取《体检表》。如本人确实无法到场领取的,可委托他人代领;委托他人代领的,被委托人必须带上委托人在本人身份证复印件上书写的委托书及被委托人身份证前来领取。

二、体检指定时间和地点:1016日上午8:00--12:00,自行携带本人身份证、《体检表》到清远市第二人民医院(北江医院)3号楼一楼体检,逾时未到者视作自动放弃体检资格处理。

三、体检注意事项

1、若考生自动放弃某一体检项目,按体检不合格处理。

2、严禁弄虚作假、冒名顶替。考生在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或病史的,给予其不予聘用的处理。

3、考生在体检前禁食8-12小时。为确保化验结果准确,考生尿检时应接取中段尿液。女性考生月经期间,请告知医护人员,并由医护人员确定部分体检项目是当天体检还是补检。怀孕或可能已受孕以及哺乳期的考生,请事先告知医护人员,可暂不做X光检查,但要听从医生的意见确定体检项目(例如:试纸检验)。

4、考生对体检结果有疑问的,可以提出复检要求,复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。考生可以在接到体检结论通知之日当天提出复检申请。复检须于接到复检电话通知后2个工作日内进行,逾期视作放弃复检。体检后电话(0763--5672086)拔通了但已体检者未接听,事后又不回复的,视同进入体检者已接到体检结论通知并知晓本人体检不合格并放弃复检资格。

但对视力、血压、心电图等可即时给出结论的体检项目,考生有疑问的应当场提出并复检,当天体检结束后,不再安排复检。

5、体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

6、每名考生须备体检费约318元,由考生承担,届时由体检医院统一收取(注意保存好票据)。

7、如出现人员递补,将电话另行通知,其体检要求按上执行。请面试成绩合格但未进入体检的考生留意电话通知。

    四、其他

1、请进入体检的考生准备好政审材料(无犯罪记录证明和计生证明),于2019年10月18日前交到清新区禾云镇人民政府组织办公室(政府大楼3楼303室), 逾期无法提交者须书面申请延期提交,否则视同放弃聘用资格。

政审材料要求:由本人户籍所在地派出所出具无犯罪记录证明,如户籍所在地派出所需要招录单位出函,请到清新区禾云镇人民政府组织办公室(政府大楼3楼303)领取相关函件。

计生证明要求:户籍所在地镇(街道办)计生部门出具无违反计生政策证明。

2、持非全日制普通高校学历证书的考生,请于2019年10月18日前提交学信网出具的学籍、学历认证报告。

 

附件:清远市清新区禾云镇人民政府2019年公开招聘政府购买服务岗位人员成绩汇总表及进入体检人员名单.xls

清远市清新区禾云镇人民政府    

    2019年10月14日         

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003