您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

下一步创文工作怎么做,区长张仁建作出部署!

时间:2019-09-20 17:49   来源:清新区人民政府办公室   发布机构:清新区人民政府办公室   点击:7143

9月18日下午,清新召开全区创文工作推进会,动员全区上下进一步凝聚共识,以全面对标提升、全员奔赴一线的干劲,大力巩固深化创文成果,全面落实各项测评迎检任务。

区委副书记、区长张仁建出席会议并讲话,区委副书记李伯伦,区委常委、宣传部长侯钻霞参加了会议。

会议通报了关于清新区乡镇文明指数第三方测评、省文明办测评组实地测评等情况。测评中存在的主要问题有:文明村镇创建工作出现滑坡城市环境卫生等问题突显公共服务设施监管不到位部分单位对创文问卷调查工作马虎对待

张仁建表示

各镇各部门要:

明确职责、持续有效推进创文工作,进一步明晰点位信息、明确测评标准、强化责任清单、落实督查考核,坚持“主管主责”机制,逐级压实责任链条、以此倒推各项工作落实,主要责任人要亲自“挂帅”,经常深入到创文一线、逐一排查问题、逐一解决问题;

精准发力,坚决攻克创文重点难点问题,要大力整治市区环境卫生,以主干街道、集贸市场为整治重点,深入开展内街背巷环境卫生、“牛皮廯”整治等工作,加大对老旧小区的整改提升,加强对城中村、城乡结合部的环境整治。

张仁建强调,今年的创文工作已进入迎检阶段,全区上下要牢固树立“一盘棋”思想,提高认识,压实责任,推动各项迎检措施全面落地,确保高分通过今年创文综合测评。

(信息来源:清新发布)


您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003