您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

暖心!区领导走访慰问一线教师,情系园丁送关怀

时间:2019-09-11 20:36   来源:清新区人民政府办公室   发布机构:清新区人民政府办公室   点击:8511

9月10日是第35个教师节,在全区教育工作暨奖教基金颁奖大会结束后,区四套班子领导分组慰问教职工,为他们送去诚挚的问候和节日的祝福。

郑小燕到区职校慰问教师

9月10日上午,区委书记郑小燕和区领导李云宇、张勇斌、罗文波、戴少枚、徐庆芳一起,到清新区职业技术学校看望和慰问教师职工。

郑小燕详细了解了学校教育教学工作开展情况、办学成果、校园基础设施建设、校园文化建设和教师工作生活环境等,希望老师们继续发挥自己的专业特长,为社会培养更多优秀的技工人才。

郑小燕指出,广大教育工作者要坚定理想信念、严谨治学、开拓创新,做人民满意的教师。
郑小燕说,教师是一个非常辛苦的职业,承担着让每个孩子健康成长的重任,希望广大教师爱岗敬业,言传身教,不断提升师德修养,提高业务能力与水平,全心全意做学生锤炼品格、学习知识、创新思维的引路人。

张仁建到何黄玉湘中学慰问教师

9月10日上午,区委副书记、区长张仁建和区领导林明晓、张鼎晓、孟湘纹、朱明一起,到何黄玉湘中学看望和慰问教师。

张仁建认真听取了学校发展、师资队伍建设、校园文化等情况介绍,详细了解教职工的生活和工作现状。

张仁建表示,区委、区政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,以办好人民满意的教育为目标,持续加大教育投入,关心教师成长,不断改善教师待遇,使全区广大教师安教乐教。

张仁建说,今后将一如既往地支持和关心教育事业发展,不断改善办学条件。将通过不断增加绩效工资总量、提高农村和偏远山区教师的生活补助,逐步提高教师住房公积金、维修基金和效能补贴等,进一步改善教师工作和生活环境,增强教师的职业荣誉感。在改善提高教师待遇的同时,大力营造尊师重教的浓厚社会氛围,进一步弘扬尊师重教的良好风尚。

李向武到区五小慰问教师

9月10日下午,区政协主席李向武和区领导欧建宽、钟锦嫦、刘家庆一起到清新区第五小学看望以及慰问教师。

李向武一行详细询问了教师的生活和教学情况,并与老师们一起就师资培养、学校建设和教学质量等进行交流和探讨。

李向武表示,学生的健康成长离不开“园丁”的细心栽培,清新五小刚刚建校一年,各方面还不完善,需要全体领导层、老师的不懈努力与坚持,希望广大教师不断提高师德修养和专业素质,不断提高学校教育质量和水平,努力培养德智体美劳全面发展的好学生。

李伯伦到区二小慰问教师

9月10日上午,区委副书记李伯伦和区领导曾秋雄、禤建辉一起,到区二小看望慰问教师,为他们送去节日的祝福。

李伯伦一行详细了解了教师们的工作生活情况和学校教育教学、教师队伍建设情况。

李伯伦对教师们为清新教育事业健康发展付出的勤奋劳动表示感谢,他希望广大教师始终牢记使命和责任,进一步刻苦钻研,不断提升业务水平,不断加强师德师风建设,不断提升教学质量,爱岗敬业,教书育人,培育出更多更优秀的人才。

(信息来源:清新发布)

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003