您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

清新开展校园安全大检查,为新学期开学保驾护航!

时间:2019-08-30 15:21   来源:清新区人民政府办公室   发布机构:清新区人民政府办公室   点击:7413

据悉,2019年秋季学期即将开学,区委、区政府高度重视,区安委办印发了《关于迅速开展校园安全大检查的紧急通知》,各镇、各有关部门迅速行动,对各类学校(含幼儿园)以及民办职业培训学校开展全面安全大检查,做好全区师生返校和在校的安全,打造良好的学习工作生活环境。

827日,区教育局组织全区各学校负责人共300多人,在区一中召开校园安全大检查动员大会,部署校园安全大检查工作,开展了以学校的校舍安全、防火安全、校车安全、消防安全、食品安全、设施设备安全、周边环境安全等内容为重点的专题培训。

会议结束后,各校迅速开展本校生产安全隐患自查自纠工作。下一步,区教育局将组织相关职能部门对全区各校开展全面督查检查。

(信息来源:清新发布)

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003