您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

副市长、市公安局局长毕洪波到清新调研,提出了这些要求

时间:2019-08-30 15:05   来源:清新区人民政府办公室   发布机构:清新区人民政府办公室   点击:5850

829上午,副市长、市公安局局长毕洪波到清新分局调研,先后到了清新分局警务训练基地、清新区看守所、乐园派出所等地进行实地调研检查,副区长、清新公安分局局长叶军强陪同。

在清新分局警务训练基地,毕洪波检查夏季大练兵训练情况,特警们正在进行防暴队形、射击、控制与带离、警犬等方面的训练演练。

毕洪波详细了解了多少警员在进行训练,有多少实战的警员,警犬的基本情况等。

为了鼓舞士气,毕洪波加入参训队伍与民警一起参加了防暴训练体验。

在破门训练演练中,只见特警熟练地拿起破门装备,不到两秒的时间,就成功破门了在查缉训练中,特警们动作标准规范,措施有力得当,得到了毕洪波的肯定。毕洪波表示,警员们训练得很认真,很规范,在平常的普通查缉中,执行的动作、执行的语言等一整套动作都应规范,警员们日常要加强培训,展示警员的风采,更好地服务广大群众。

毕洪波说,冬练三九,夏练三伏,天气炎热,警员们训练很辛苦,但必须把平时当战时练,训练规范熟练了,就能轻松应对各种情况了。

毕洪波一行还到清新区看守所、乐园派出所等地进行实地调研,参观了监控室、办公室、宿舍、饭堂等,了解警员的工作、生活基本情况。

随后,在清新公安分局举行座谈会。座谈会上,叶军强汇报了清新分局的整体情况和下一步公安工作。

毕洪波表示,清新公安分局的警员们精神状态都不错,实战性、执行力强,反应快、工作得力。在关爱民警、解决警力不足等方面也想出了很多切实可行的办法,值得肯定。

毕洪波要求

 一 、要提高政治站位,压实责任,全力打赢国庆安保攻坚战;

 二 、精心组织开展好严纪律,强担当、练本领的系列活动;

 三 、下决心推进各项考核、考评争先进位的工作;

 四 、对重点工作加以重视,立足本区,全力以赴做好全区安保工作;

 五 、加强基层基础工作,强化队伍作风建设,提高全体警员的整体素质,为全市公安工作作出更大的贡献。

(信息来源:清新发布)

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003