您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

清远市清新区交通运输局开展扫黑除恶与禁毒宣传

时间:2019-11-19 14:56   来源:清新区交通运输局   发布机构:清新区交通运输局   点击:464
  为进一步加大扫黑除恶专项整治工作与全民禁毒的宣传力度,全面提升人民群众禁毒、抗毒、拒毒的意识以及扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,10月28日,清远市清新区交通运输局执法局党支部结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,在清远北站开展了扫黑除恶与禁毒宣传活动。
  活动中,我局工作人员通过派发扫黑除恶及“珍爱生命、远离毒品”禁毒宣传手册、现场讲解法律法规的方式,向司机、旅客、站场工作人员宣传毒品的种类、危害以及如何拒绝、预防毒品,同时对扫黑除恶专项斗争工作的重要意义、打击对象、举报方式及相关政策规定与法律知识进行了宣传,引导广大群众遵守法律法规,积极参与到打击黑恶势力和禁毒活动中来。
    本次活动出动执法人员18人,向群众派出扫黑除恶和禁毒宣传等主题的宣传手册、环保袋、小扇子、纸巾等物品100多份,切实增强了群众识别黑恶势力、防范毒品的能力,提高了群众自觉自愿参与扫黑除恶、防毒禁毒的积极性。

(清远市清新区交通运输局 拍摄)

(清远市清新区交通运输局 拍摄)

(清远市清新区交通运输局 拍摄)

(清远市清新区交通运输局 拍摄)

(清远市清新区交通运输局 拍摄)
您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003