您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

区统计局开展“我们的节日?重阳”主题活动

时间:2019-10-10 18:10   来源:清新区统计局   发布机构:清新区统计局   点击:6587

重阳是我国的传统节日,根据区创文办要求,为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德、充分挖掘重阳节的敬老爱老的文化内涵,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年的主线,我局开展了“我们的节日•重阳”有关活动。

梁叔、陈姨是统计局聘请的职工,生活比较困难,岁数也比较大,但是性格乐观开朗,对单位的工作认真负责,一丝不苟。10月8日,为肯定梁叔、陈姨对单位工作的贡献,同时也鼓励他们继续发扬积极向上的工作精神,建功新时代工作岗位,区统计局以重阳为契机,在大会议室对他们进行了节日慰问,并送上生活必需品。

梁叔、陈姨说,他们只是在岗位上做了应该做的事情,党和政府这么关心他们,他们深受感动,表示在岗位上继续发光发热,不辜负区统计局的厚爱。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003