您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 民生建设

民盟广东省委赴清新区浸潭镇卫生院开展医疗帮扶义诊活动

时间:2019-07-31 16:56   来源:清新区卫生健康局(区中医药局)   发布机构:清新区卫生健康局(区中医药局)   点击:7470

为贯彻落实民盟广东省委与中共清远市委签署的助力乡村振兴活动合作框架协议精神,进一步做好对浸潭镇卫生院的医疗帮扶工作,7月28日上午,民盟广东省委社会服务处副处长刘晓琼带领南方医科大学有关专家到浸潭镇卫生院开展医疗帮扶义诊活动。

活动当天,前来咨询就诊的多为中老年群众和妇女儿童,医疗专家们耐心地为他们检查身体并给予相应的诊疗意见,群众们纷纷表示,基层义诊活动让他们在家门口就能享受到三甲医院的诊疗服务,确实是一项便民惠民的举措。

义诊当天共接待群众50余人次,30多人提供了健康咨询服务。据悉,作为“助力清远乡村振兴活动”的一项重要工作,广东省委将继续加强在医疗领域的合作,持续帮扶浸潭镇卫生院,借助珠三角医疗专家们丰富的临床经验提高乡镇卫生院的临床诊疗服务能力,更好地服务当地群众。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003